Una estación estrella donde utilizamos esta técnica japonesa donde un sinfín de productos se hacen al carbón, a fuego lento y ahumando el producto. Podréis adaptarla a vuestro gusto, incluyendo piezas de carne, verduras, mariscos… donde lacamos antes de servir, todo complementado por diversas salsas para acompañar
Desde Italia os traemos una selección de los mejores productos y recetas del país, elaborados a partir de recetas tradicionales y productos típicos italianos, como los risottos, pastas, pizzas, uffos, Coppa… Una estación “attrazione per il palato”
Un buen pan siempre acompaña bien un cóctel, un producto a la vista tan sencillo el juego que puede dar en un evento. Harinas de centeno, trigo sarraceno, maíz, espelta, malta… y donde acompañamos con mantequilla francesa, y AOVE´s para completar este producto tan convencional.
Nuestro pequeño guiño por la cultura gastronómica de la Región de Murcia. Desde las famosas marineras, pasando por el Mar Menor y sus salazones, o las típicas migas y el caldico con pelotas. ¡Viva Murcia y su gente!
Un recorrido por las principales zonas europeas ofreciendo un amplio abanico de quesos de leches crudas, cortezas lavadas, semicurados, curados, ahumados, azules… Nos llevara a recorrer un sinfín de sabores de la comunidad europea desde el tradicional Parmigiano Reggiano hasta nuestro típico queso al vino.
Producto estrella donde los haya, contamos con un equipo de maestros cortadores, ofreciendo durante toda la velada el arte del corte de jamón ibérico de cebo, acompañándolo de AOVE´s, almendritas…
Exquisito selección de pequeños bocados elaborados al más puro estilo vasco realizados con los mejores productos de nuestra tierra. Desde un bacalao seco hasta una sofisticada cecina de vaca… Todo ello presentado en nuestra gran barra de pintxos.
Salazones, salmorejos, crujientes, tartares... Todo ello enfocado en un formato mini, en tartaletas, volabanes... Donde todos los invitados disfrutaran de la calidad del producto y de sus diversas combinaciones.
En esta estación con un show-cooking espectacular ofrecemos las mejores versiones de este producto tan codiciado. Desde la versión más famosa como es el Pulpo a la Gallega, el tradicional pulpo al horno típico en nuestra ciudad, o en nuestras brasas en directo.
Viajamos a la gastronomía milenaria reconocida a nivel mundial por su elegancia y destreza. Donde traemos una pequeña parte de la amplia cocina que nos ofrece, como puede ser el sushi, sashimi, bao´s…
Nos trasladamos a cuna de los sabores cítricos, picantes, sus tradicionales ceviches, guacamoles, sus famosos burritos y fajitas de México DF. que nos transportan con sus explosiones de sabor en boca a la auténtica cocina Tex-Mex.
Una estación estrella para los fanáticos de esta bebida tan conocida, nosotros la ofrecemos con nuestro vermut casero, macerado en ajenjo durante más de 30 días, y puedes acompañarlo con los topping que quieras, naranja, limón, ramas de canela… Además se complementa con sangría fría, donde cada persona se podrá combinarlo como quiera como un Self Service.